Host 2011
Dal 21 al 25 ottobre 2011. Rho Fiera Milano. Tra le manifestazioni di settore, Host è il Salone Internazionale dell’Ospitalità Professionale tra i più importanti al mondo.
Oltre 100.000 mq espositivi per 1.800 espositori, con una forte partecipazione estera, per un pubblico di operatori professionali che raggiunge le 129.000 presenze.
I numeri di Host testimoniano da soli il successo di una grande manifestazione dedicata al mondo dell’ospitalità professionale, dove trovare l’eccellenza in ognuno dei settori proposti.
Ristorazione Professionale, Gelateria e Pasticceria, Bar macchine caffè e attrezzature, Industria alberghiera, Salone Internazionale del caffè e MIPPP, il Salone interamente dedicato a Pane, Pizza e Pasta, sono le sei sezioni proposte all’interno di Host, Salone Internazionale dell’Ospitalità Professionale.
Attrezzature, servizi, prodotti, tecnologie innovative, per garantire quella professionalità che fa dell’ospitalità un arte, il Salone di riferimento per gli addetti ai lavori che desiderano trovare nuove opportunità di business all’interno di un contesto altamente qualificato e professionalizzante. Host è esposizione, ma anche informazione e formazione, attraverso convegni ed incontri di approfondimento che accanto ad eventi speciali e dimostrazioni, animeranno ulteriormente il clima della manifestazione.
Settori Merceologici
Associazione; aziende coltivatrici; consorzio; contractor; esportatori; importatori; istituzioni; media; mercati di riferimento; organizzazioni commerciale; produttore; produttori; servizi; torrefattori; arredamenti ed attrezzature per hotel, attrezzature per bar e gelaterie, arredamenti ed attrezzature per ristoranti; catering; cacao, cannella, the, sciroppi; caffè tostato; caffè verde; agenzie di promozione, pubblicità; pubbliche relazioni; corsi di formazione; noleggio; servizi di marketing; servizi finanziari; societa’ di consulenza; società di gestione informatica; societa’ di management; società di recruitment; società di servizi per alberghi e complessi ricettivi; studi di interior design; studi di progettazioni e consulenza alberghiera.
Eventi
Ristorazione professionale, Gelateria e Pasticceria
2011 La cucina nel futuro in collaborazione con FIC, WACS, AMPI, CAST, ALMA, Unione Cuochi Lombardia
Arena del Gusto a cura di Associazione Professionale Cuochi Italiani – APCI – Pad 10
La figura del consultant a cura di FCSI
Concorso Cono d’Oro a cura di Coordinamento della Filiera Agroalimentare di Unione Confcommercio Milano
Pane Pizza Pasta
Profumo di Pane a cura di ASSIPAN
Ciao Pizza a cura di Associazione Pizzaioli e Similari in collaborazione con Pizzapress Quality – Pad 10
Impara Un’Arte a cura di Federazione Italiana Pizzaioli nel Mondo – Pad. 10
Miglior Panificio d’Italia a cura di Reed Gourmet
Campionato Europeo della Pizza a cura di Pizza e Pasta Italiana
Pizza Italiana, qualità e spettacolo organizzato da “Pizza Italiana” La rivista italiana del mondo della pizza in collaborazione con Squadra Nazionale Acrobati Pizzaioli
Bar, macchine da caffè, Caffè
Coffee Village a cura di ACIB – Associazione Campionati Italiani Baristi e Speciality Coffee Association of Europe e ALTOGA (l’Associazione lombarda torrefattori e importatori di caffè e grossisti alimentari che rappresenta le maggiori aziende di torrefazione)
Hotel&Spa Emotion
Hotel spa Design 2011
Well Tech
Informazioni operative
Giorni: dal 21 al 25 Ottobre 2011
Orari di apertura: 9.30 – 18.30
Organizzazione Ente
Fiera Milano Rassegne
S.S. Sempione, 28
20017 Rho – Milano
Per Informazioni:
Tel. +39 02 4997 1
Fax +39 02 49976586
[email protected]
www.host.fieramilanoexpocts.it