Cannelloni ai funghi
- Numero persone: 4
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Tempo: 1 ora e 50 minuti
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Bambini: adatto ai bambini
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Celiachia: contiene glutine
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Difficoltà: molto facile
I cannelloni ai funghi sono un primo piatto classico.
Ingredienti per Cannelloni ai funghi
- Pasta all’uovo 12 sfoglie
- Funghi 350 gr
- Pane grattugiato 5 cucchiai
- Aglio 1 spicchio
- Cipolla 1
- Parmigiano a scaglie qb
- Noce moscata mezzo cucchiaino
- Vino bianco qb
- Timo qb
- Concentrato di pomodoro 5 cucchiai
- Peperone rosso 1
- Zucchero semolato qb
Procedimento per Cannelloni ai funghi
- Accendete il forno e portatelo sui 200°.
- In un tegame e deponete i funghi tritati, l’aglio e la cipolla ben sminuzzata, cospargete con il timo, un po’ di noce moscata ed inumidite con il vino bianco.
- Mettete la teglia nel forno e fate scaldare per 10 minuti.
- Tagliate a metà il peperone ed arrostitelo su una griglia da forno. Togliete la buccia esterna, mettetelo in un mixer ed aggiungete un po’ di vino prima di frullare il tutto.
- Versate il preparato appena fatto nel sughetto di funghi e fate bollire per 10 minuti.
- Cospargete il fondo di una pirofila con un po’ di salsa e riempite i cannelloni che avete a disposizione. Distanziateli per bene nella pirofila e versateci sopra un altro po’ di salsa. Ricoprite poi con la carta da forno e scaldateli in forno per 40 minuti.