Frittata ai peperoni
![Frittata ai peperoni](https://www.alimentipedia.it/wp-content/uploads/2024/04/frittata-ai-peperoni.jpg)
- Numero persone: 4
-
Tempo: 30 minuti
-
Bambini: non adatto ai bambini
-
Celiachia: non contiene glutine
-
Difficoltà: molto facile
Questa frittata è una ricetta tipicamente estiva, in quanto prevede l’uso dei peperoni. Forse, per questo, non piacerà a tutti i bambini, ma potrà essere un gustoso secondo piatto o un antipasto perfetto per gli adulti. Le frittate si prestano come contorni, ma in alcuni casi, quando gli ingredienti sono ricchi e sostanziosi possono diventare un completo secondo piatto e in alcuni casi un modo veloce per usare ingredienti che si ha già in casa.
Ingredienti per Frittata ai peperoni
- Uova di gallina 6
- Cipolla 1
- Peperone in falde 150 gr
- Latte vaccino 2 cucchiai
- Olio extra vergine d’oliva qb
- Sale qb
Procedimento per Frittata ai peperoni
- In una padella scaldate qualche cucchiaio d’olio d’oliva, unite la cipolla ad anelli e fatela appassire.
- Aggiungete i peperoni, salate e portate a cottura.
- Sbattete le uova con due cucchiai di latte e un po’ di sale e versatele sui peperoni, quando si sono rapprese voltate la frittata, cuocete anche dall’altra parte e servite.