Frittata di vermicelli
- Numero persone: 6
- Tempo: 20 minuti
- Bambini: adatto ai bambini
- Celiachia: contiene glutine
- Difficoltà: molto facile
Uova e pasta insieme costituiscono un piatto completo. Può essere anche una buona idea per riutilizzare della pasta in bianco avanzata.
Ingredienti per Frittata di vermicelli
- Uova di gallina 7
- Vermicelli anche lessati e avanzati 600 gr
- Burro 150 gr
- Parmigiano 100 gr
Procedimento per Frittata di vermicelli
- Lessare e scolare al dente i vermicelli, condire con il burro e il parmigiano.
- Sbattere e salare le uova, poi mescolarle con i vermicelli.
- Intanto mettere sul fuoco una padella con un po’ d’olio.
- Quando l’olio sarà caldo versare nella padella i vermicelli, abbassare la fiamma e, quando la pasta sarà cotta da un lato, rivoltare per far cuocere l’altro lato.