Cotechino al sugo di cannellini e funghi
Ricetta: Cotechino al sugo di cannellini e funghi
Numero persone:
4
Tempo:
1 ora
Bambini:
adatto ai bambini
Celiachia:
non contiene glutine
Difficoltà:
molto facile
Questa ricetta propone un’ottima e gustosa alternativa al classico cotechino con le lenticchie. Semplice da realizzare unisce i funghi e i cannelini alla salsa di pomodoro che andrà ad insaporire il cotechino lessato.
Informazioni operative
Procedimento per Cotechino al sugo di cannellini e funghi
- Lessare il cotechino in acqua bollente
- Mentre cuoce preparare il sugo
- Ammollare i funghi
- In un tegame mettere i funghi ben strizzati, il pomodoro e i semi di finocchio o cumino e far sobbollire
- Scolare i fagioli cannellini dall’acqua di conservazione e lavarli bene
- Unire i cannellini al sugo
- Quando il cotechino è cotto, spelarlo e affettarlo
- Una volta pronto il sugo, disporre le fette di cotechino su di un piatto e coprire con il sugo
- Passare qualche istante in forno già caldo per per portare il tutto alla stessa temperatura
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